Linsensuppe

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Tasse(n) Linsen
  • 1 Karotte (kleingewürfelt)
  • 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 0.5 Stange Porree; kleingeschn.
  • 0.5 Kohlrabi; kleingewürfelt
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • 2 TL klare Suppe (natriumarm)
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Linsen über Nacht einweichen. In einem kleinen Kochtopf Zwiebeln, Porree u. Karotte andünsten. Anschliessend zwei Tassen Lorbeergewürz, klare Suppe, Wasser, Pfeffer, Linsen u. Kohlrabi hinzfügen u. Ca. 1 Stunden machen. Vor dem Servieren mit dem Schlagobers verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 946
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Linsensuppe

  1. grimmars
    grimmars kommentierte am 27.03.2015 um 16:48 Uhr

    Statt Kohlrabi nehme ich Kartoffel. Sehr klassisch und gut! Mit Obers kannte ich nicht. Schmeckt sicher feiner! LG Lea

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe