Linsensuppe mit Speck

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Linsen waschen und in einem Topf mit Rindsuppe aufstellen.
  2. Lauch, Sellerie und Karotten waschen, schälen, in mundgerechte Würfel schneiden und zur Linsensuppe geben. Bei niedriger Hitze ca. eine Stunde leicht leicht kochen lassen.
  3. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne auslassen, in diesem Fett gehackten Zwiebel anbraten und diese Mischung nun zur Linsensuppe geben. Mit Salz, Essig und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Würstel in Scheiben schneiden und in der Linsensuppe noch kurz erwärmen.

Tipp

Dazu passt herzhaftes Schwarzbrot und ein kühles Bier!

Wie würden Sie diese Suppe noch machen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Linsensuppe mit Speck

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Linsensuppe mit Speck“

  1. koche
    koche — 25.7.2023 um 18:41 Uhr

    würde noch Speck dazugeben

  2. lydia3
    lydia3 — 25.10.2017 um 08:47 Uhr

    wir mögens mit viel Speck

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 25.10.2016 um 16:26 Uhr

    und manchmal koche ich auch Dörrzwetschken mit. Wir mögen diese süß-sauer Kombination

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsensuppe mit Speck