Linsenlaibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die abgetropften Linsen und die feingehackte Zwiebel mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brot vermengen.
  2. Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Senf untermengen. So viele Brösel dazugeben, bis eine feste Masse entsteht.
  3. Mit nassen Händen Laibchen formen und diese in Bröseln wälzen. In heißem Fett beidseitig herausbacken.

Tipp

Die Laibchen z.B. mit gekochtem Gemüse servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Linsenlaibchen“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 8.3.2014 um 14:04 Uhr

    das klingt ja interessant, Linsen einmal anders :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linsenlaibchen