
Melanzanispieße mit Fleischstück
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für die Melanzanispieße die Melanzani in Stücke schneiden (siehe auf dem Bild). Das Lammfleisch in würfelige Stücke schneiden.Alle restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Für das Lammsugo die Schalotten und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Lammfleisch kleinwürfelig schneiden und mitrösten, bis es etwas Farbe angenommen...
Hobby-Koch
Toast einweichen, auswringen. 40 g Pinienkerne hacken. Faschiertes mit Toast, 30 g geh.Pinienkernen, 50 g Rosinen und Ei zusammenkneten, würzen, zum Laib...
Das Backrohr auf ca. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig entrollen und die Ränder etwas einschlagen. Den Teig mit der Crème Fraîche...
Eier-Koch
Die Lammkeule waschen und trocknen; mit der Messerspitze ein paar tiefe Schnitte in das Fleisch kleinschneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz,...
Hobby-Koch
Den Germteig in acht runde Bälle formen und auswalken, bis sie eine Arbeitsfläche von 15 cm ø haben.Das Gemüse sowie die Küchenkräuter werden sehr fein...
Für libanesiche Sambousik zunächst die Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen (wenn nötig, mehr Wasser hinzufügen) und fünf Minuten bei...
Hobby-Koch
Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...
Profi-Koch
Butter - oder Öl - in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln hinzfügen und glasig weichdünsten. Fleisch einrühren und goldbraun rösten. Zimt darüberstreuen, mit...
und Zwiebel würfeln. Zusammen in einen Kochtopf geben und mit Wasser gerade überdecken. Etwas Salz dazugeben und aufwallen lassen. Bei kleiner Temperatur das...