Lauch-Nudel-Auflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Lauch
  • 600 g Nudeln (je nach Belieben mehr/weniger)
  • 1 Pkg. Fix für Rahmgeschnetzeltes
  • Käse (zum Drüberstreuen/ Dazwischenlegen)
  • 400 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lauch-Nudel-Auflauf die Nudeln al dente kochen.

    Fix für Rahmgeschnetzeltes in 400 ml Wasser warm werden lassen. Fix mit Schneebesen einrühren. Aufkochen lassen, bis sich die Sauce etwas verdickt. Je nach Befinden mit Schlagobers verdünnen. Lauch dazugeben und noch ca 7 min köcheln lassen.

    Nudeln in eine Auflaufform geben, Sauce darübergießen. Lagenweise weitermachen. Je nach Bedürfnis zwischen die Lagen Käse streuen. Die oberste Schicht mit Käse und Oregano abschließen.

    Bei 180° ca. 20 Minuten im Ofen backen.


Tipp

Etwas mehr würzen als normal, durch die Zeit im Ofen geht recht viel Würze verloren.

  • Anzahl Zugriffe: 5010
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Lauch-Nudel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Nudel-Auflauf