Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Zucchinisalat Rezepte

74 Rezepte zu Zucchinisalat

Zucchinisalat

Für den Zucchinisalat die Zucchini und Zwiebeln hacken, Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse vermischen und salzen.Essigwasser mit den Gewürzen...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 20018

Zucchinisalat

Für den Zucchinisalat die Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Sellerie und Karotten stiftelig schneiden.Aus 1 l Essig, 3/8 l Wasser, Salz, Zucker, 3 Lorbeerblättern,...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 10938

Zucchinisalat mit Minze und Schafskäse

Für den Zucchinisalat mit Minze und Schafskäse die Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden und mit etwas Salz und Zitronensaft würzen. 10 Minuten...

Eier-Koch

(177 Bewertungen) Zugriffe: 14157

Lauwarmer Zucchinisalat

Die Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne (oder mit sehr wenig) Öl von beiden Seiten anbraten und mit einem Schuss...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4197

Buchweizensalat mit Gemüse

Für den Buchweizensalat mit Gemüse den Buchweizen in ein Sieb geben und mit warmem Wasser sorgfältig waschen. Gemüsesuppe zum Kochen bringen und den...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 6533

Zucchini-Tofu-Salat mit 2erlei Glasnudeln

Für den Zucchini-Tofu-Salat mit 2erlei Glasnudeln zunächst Zucchini waschen, Enden entfernen und anschließend in feine Scheiben, diese danach in feine...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 4482

Zucchini-Salat mit Mozzarella

Für den Zucchini-Salat mit Mozzarella Zucchini in in etwa 1 cm dicke Scheibchen klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten.Mozzarella in Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 9841

Zucchini-Mungosprossen-Salat

Für den Zucchini-Mungosprossen-Salat zunächst die Zucchini waschen, Enden knapp abschneiden und in feine Stifte schneiden. Für die Marinade alle Zutaten gut...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 12232

Spargel-Zucchini-Salat

Spargelstangen vom Kopfende beginnend schälen, holzige Enden wegschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden, Köpfe zur Seite legen. Salzwasser mit einer...

Eier-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 13301