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Nussbusserl mit Marzipan

Zubereitung

  1. Für die Nussbusserl mit Marzipan das Marzipan zwischen den Fingern zerbröseln und in eine Schüssel geben. Nüsse, eine kräftige Prise Zimt, Zucker sowie zunächst nur 1 Eiklar zugeben, durchmischen und alles kräftig verkneten. Nächstes Eiklar und etwas Rum zugeben, durcharbeiten und so fortfahren, bis eine schöne Masse entstanden ist.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Masse mit Hilfe von zwei Kaffeelöffeln oder mit dem Spritzsacke und glatter Tülle (Aufsatz) in Form von kleinen Busserln nicht zu eng nebeneinander auf das Blech setzen. Staubzucker in ein Sieb geben und die Busserl damit bestreuen.
  3. Mindestens eine Stunde trocknen lassen. Im heißen Backrohr bei ca. 150 °C Heißluft ca. 15 Minuten backen. Und fertig sind die Nussbusserl mit Marzipan.

Tipp

Ein wunderbares Nussbusserl Rezept!

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare5

Nussbusserl mit Marzipan

  1. monic
    monic kommentierte am 06.12.2015 um 13:56 Uhr

    schmackhaft

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.04.2015 um 16:08 Uhr

    toll

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.12.2014 um 08:14 Uhr

    klingen auch gut :-)

    Antworten
  4. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 16.11.2014 um 19:35 Uhr

    mal ne andere Variante....

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 15.08.2014 um 11:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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