Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Winter Gemüse Kärnten Rezepte

9 Rezepte zu Winter Gemüse Kärnten

Kärntner Ritschert

Für Kärntner Ritschert zunächst Rollgerste und Bohnen gesondert über Nacht in Wasser einweichen.Die Selchripperln in Wasser aufstellen und mit den grob...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 147991

Trevisaner Radicchiosalat

Für die Trevisaner Radicchiosalat zunächst den gewaschenen und geschleuderten Radicchio in 3 cm lange Stücke schneiden. Dann für das Dressing alle Zutaten...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 16496

Saures Erdäpfelmuas

Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Mit heißer Rindsuppe vermischen. Den Bauchspeck in dünne Streifen schneiden und mit den...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1537

Warmer Krautsalat mit Speck

Für den warmen Krautsalat das Weißkraut feinnudelig schneiden. Salzen, mit heißem Wasser übergießen und kurz kochen. Dann das Wasser wieder abgießen.Die...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 29277

Tschebulls Siaß-Kraut

Zwiebeln in heißem Schweineschmalz anlaufen lassen. Mehl einrühren, kurz mitrösten und dann mit Wein ablöschen. Das geschnittene Weißkraut dazugeben, salzen,...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3244

Lavanttaler Zwiebeläpfel

Die Zwiebeln in dickere Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würferl schneiden. Die Zwiebelringe in heißer Butter goldgelb rösten. Äpfel...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1684

Sauerkrautsalat

Das Kraut einige Male durchschneiden. Die Zwiebeln fein hacken, den Apfel schälen und raspeln. Beides unter das Kraut mischen, mit Zucker, Salz und Rapsöl...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2461

Sauerkrautwickler

Die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl glasig anlaufen lassen. Die Semmeln in Wasser oder Milch einweichen und ausdrücken. Das Faschierte mit den...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2171

Sauerkrautblätter

Den Weißkrautkopf 15-20 Minuten in siedendem Wasser kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Die Blätter vom Strunk lösen, die dicken Rippen herausschneiden...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2722