Wild für Feinschmecker Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Wild für Feinschmecker Mediterran

Bollito misto auf Novelli-Art

Für Bollito misto den Fond etwa 1 Liter Wasser mit Weißwein, Pfefferkörnern, Lorbeerblättern, Kräutern, Zwiebeln, Knoblauch und etwas von dem Sellerie (Rest...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 10894

Kaninchen in Rotwein

Das Kaninchen zerteilen. Rückenfilets auslösen, Keulen und Läufe abhacken und beiseite stellen. Hals, Bauchlappen und verbleibende Rückenkarkassen...

Profi-Koch

(129 Bewertungen) Zugriffe: 58340

Kaninchen auf Ischia-Art

Das Kaninchen in eine flache Schüssel legen, mit etwas Essigwasser übergießen und unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 2 Stunden im Kühlschrank marinieren....

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 10174

Kaninchen à la Parmentier

Die Kaninchenkeulen mit dem Wurzelgemüse in Salzwasser aufstellen und in diesem Sud ca. 30 Minuten kochen. Die Keulen herausheben, etwas auskühlen lassen und...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2626

Daube provençale vom Reh

Das Rehfleisch grobwürfelig schneiden. Die Hälfte der Schalotten halbieren, Karotten in feine Scheiben schneiden. Fleischwürfel gleichmäßig in einer flachen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 4544

Wildhase nach Avignoneser Art

Für die Marinade die Zwiebel grob hacken und mit allen Zutaten gut vermengen. Den Hasen in 8 Teile zerteilen und diese in eine geeignete Schüssel legen. Mit...

Profi-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3648
User-Rezept

Spinatpizza mit Wachteleiern

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein großes Blech mit zwei verschiedenen Belägen die zweifache...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1059