Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Wien Gesunde Küche Rezepte

33 Rezepte zu Wien Gesunde Küche

Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Für die kalte Gemüse-Rahmsuppe zunächst das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren....

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 6841

Gemüseterrine

Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu weich gekocht sein. Abschrecken...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 10106

Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 20593

Eingemachter Kohl

Für den eingemachten Kohl die Kohlblätter vom Strunk befreien, waschen, in feine Streifen schneiden. Kohl im siedenden Salzwasser 10-15 Minuten offen weich...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 34005

Gefüllte Paprika

Paprikastiele kreisförmig ausschneiden, herausziehen und beiseite legen. Samenkerne entfernen, Schoten auswaschen und kurz mit kochendem Salzwasser...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 123472

Kirschenmarmelade mit Holunderblüten

Gut gereifte Kirschen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in der Küchenmaschine pürieren. Die Fruchtmasse gut mit Wiener Gelierzucker verrühren, den Saft...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 13925

Rhabarber-Apfel-Konfitüre

Für die Rhabarbermarmelade den Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden, mit Wiener Gelierzucker verrühren und über Nacht zugedeckt kühl...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9008

Himbeer-Sekt Konfitüre mit Zitronenmelisse

Die verlesenen bzw. gewaschenen, gut abgetropften Himbeeren mit Wiener Gelierzucker in einem breiten Topf sorgfältig verrühren, die Zitronenmelisse in feine...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 9892

Marillen-Weichsel-Konfitüre

Weichseln waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und entkernen, im Mixer musig zerkleinern. Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8298

Brombeer-Holunder-Marmelade

Für die Brombeer-Holunder-Marmelade die Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Beeren (mit einer grobzinkigen Gabel) abstreifen. Mit...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 22235