Die besten Rezepte zu Wien Gegart

13 Rezepte zu Wien Gegart

Leberknödel auf Wiener Art

Leberknödel auf Wiener Art

Für die Leberknödel die Semmeln halbieren, in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Rindsleber in sehr kleine Stücke hacken. Zwiebel schälen, in feine Würfel...

Hobby-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 156412
Grießnockerln auf Wiener Art

Grießnockerln auf Wiener Art

Für die Grießnockerln auf Wiener Art Butter vorwärmen, mit Dotter schaumig rühren, salzen und mit etwas Muskat würzen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Grieß...

Hobby-Koch

(435 Bewertungen) Zugriffe: 187981
Serviettenknödel

Serviettenknödel

Semmeln (bzw. Toastbrot) entrinden, kleinwürfelig schneiden (sollte 250 g Semmelwürfel ergeben). Butter zerlassen, mit Eiern, Milch, Salz und einer Prise...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 12101
Rindsgulasch Alt Wien

Rindsgulasch Alt Wien

Für das Rindsgulasch zuerst die Zwiebeln mit der Schale für ca. 20 Minuten in Wasser einlegen, danach schälen und klein schneiden.Schweineschmalz in einer...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 88349
Grammel und Blutwurstknödel
spiderling spiderling

Grammel und Blutwurstknödel

Für die Grammel und Blutwurstknödel die Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit den anderen Zutaten zu einem...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3275
Gefüllte Paprika Klassisch à la Sacher

Gefüllte Paprika Klassisch à la Sacher

Von den gewaschenen Paprikaschoten auf der Stielseite einen Deckel ausschneiden. Kerne sowie weiße Häutchen entfernen und Schoten innen waschen. Abtropfen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 16381
Wiener Kalbsschnitzel nach Eduard Sacher

Wiener Kalbsschnitzel nach Eduard Sacher

Das Wiener Kalbsschnitzel nach Art des berühmten Eduard Sacher ist kein Wiener Schnitzel der klassischen Art, da die berühmte Panier fehlt. Das...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4759
Fledermaus-Gratin

Fledermaus-Gratin

Die gut zugeputzten Fledermausmuskelstücke zunächst in Wasser aufstellen und mit Suppengrün, Pfeffer- und Neugewürzkörnern, Salz sowie Lorbeerblatt ca. 3-4...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3023
Kalbsfrikassee (Eingemachtes Kalbsfleisch)

Kalbsfrikassee (Eingemachtes Kalbsfleisch)

Fleisch waschen, in grobe Würfel (ca. 3 cm) schneiden. Wurzelwerk putzen, waschen, in Würfel schneiden. Gewürznelken in die Zwiebel stecken. Fleisch mit...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 4041