Spaghetti mit Tomatensauce und Bärlauch-Fleischbällchen
<p>Dieses Rezept kombiniert al dente gekochte Spaghetti mit einer aromatischen Tomatensauce und saftigen Fleischbällchen, die durch frischen Bärlauch eine besondere Note erhalten. Ein einfaches Gericht, das den Frühling auf den Teller bringt.</p>
ich spar mir das Mehl, und bei den Zwiebeln kommen pro kg Fleisch nur 800g Zwiebel rein. DIe Zwiebel sorgen schon für die Sämigkeit des Saftes.
Ablöschen vom Zwiebel-Paprikapulver-Gemisch mit ein bisserl Essigwasser sollte nicht fehlen. ;-)
So wurde es mir von meiner Oma beigebracht und dazu gabs Semmelknödel
Dazu böhmische Knödel
so ähnlich mache ich mein Saftgulasch (mit Rindfleisch, ohne Knoblauch), allerdings gieße ich statt Wasser mit Brühe auf und gebe noch 2-3 EL Essig zum Sud, das macht das Fleisch butterweich