Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Wein Österreich vegetarisch Rezepte

30 Rezepte zu Wein Österreich vegetarisch

Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln

Für den Bärlauch-Frischkäse Creme mit Nudeln den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren,...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 16890

Rotwein-Marillen

Für die Rotwein-Marillen in einer Küchenmaschine Zucker Joghurt, Rahm und Zimt schaumig aufmixen. Im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.Die Marillen...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 3338

Weinsuppe

Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.Für die Croûtons das Weißbrot in...

Eier-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 25103

Bärlauch-Frischkäse-Creme

Für die Bärlauch-Frischkäse-Creme den Bärlauch waschen, trocknen und fein hacken. Ziegenfrischkäse und Schlagobers mit dem Mixer glattrühren....

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 14800

Salzburger Nockerl

Für die Salzburger Nockerl die Eier trennen. 3 Eidotter separat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht.Eiklar schaumig rühren....

Hobby-Koch

(526 Bewertungen) Zugriffe: 800920

Überbackene Spargelcremesuppe

Für die Spargelcremesuppe den Spargel unter dem Kopf beginnend schälen und klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, weißes Wurzelgemüse und...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10920

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten,...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 8292

Dinkelrisotto mit Zucchini

Für das Dinkelrisotto mit Zucchini den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 31583

Krautbuchteln

Für die Krautbuchteln den Germ mit Zucker in der Milch auflösen und mit etwas Mehl ein Dampfl bereiten.Danach mit dem restlichen Mehl, dem gedünsteten Kraut...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 9082