Liptauer

Anzahl Zugriffe: 157.359

Zutaten

Portionen: 12

Sponsored by Powered by Burgl's

Zubereitung

  1. Für den Liptauer Topfen mit Butter flaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Burgl´s Bio Kräuter und Paprikapulver abschmecken. Zuletzt den fein gehackten Schnittlauch untermengen.

Tipp

Den Liptauer mit frischem Brot ist ein Gedicht.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer

Ähnliche Rezepte

59 Kommentare „Liptauer“

  1. Sally64
    Sally64 — 3.7.2016 um 17:04 Uhr

    Richtiger Liptauer wird mit Brimsen gemacht, Kümmelpulver, Sardellenpaste und Kapern

  2. Pandi
    Pandi — 13.1.2017 um 23:35 Uhr

    nettes Topfenaufstrichrezept und sicher sehr schmackhaft - von Liptauer aber meilenweit entfernt

  3. Bachl
    Bachl — 28.1.2019 um 15:53 Uhr

    Bei uns macht man den Liptauer mit Bröseltopfen, das ist ein ganz trockener, grober Topfen mit eben Kapern, Kümmel und Paprika und verührt das ganze Gemisch mit weicher Butter, Salz und Paprika.

  4. bubulala
    bubulala — 28.1.2019 um 15:52 Uhr

    Also da fehlt meiner Meinung nach so ziemlich alles, das in einen klassischen Liptauer gehört: Gurkerl, Zwiebel, Kapern, etwas Senf und etwas Kümmel

  5. Doris Martin
    Doris Martin — 25.7.2016 um 05:09 Uhr

    Bei mir kommt noch Chili dazu

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer