Die besten Rezepte zu Wein Hauptspeise

150 Rezepte zu Wein Hauptspeise

Weinviertler Wildragout

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 41339
Wildragout

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 20494
Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Lammbeuschel mit Rahm und Bärlauch

Das Lammbeuschel sauber waschen, mit Karotten, Sellerie, Zwiebel und Lorbeerblättern weich kochen. Gekochtes Lammbeuschel sofort in kaltem Wasser abkühlen...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 10066
Broccoli-Nudel-Auflauf

Broccoli-Nudel-Auflauf

Für den Broccoli-Nudel-Auflauf die Broccoliröschen in kochendem Salzwasser zwei Minuten garen und kalt abschrecken. Die Nudeln ebenfalls nur knackig...

Eier-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 178705
Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten.

Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 6607
Dinkelrisotto mit Zucchini

Dinkelrisotto mit Zucchini

Für das Dinkelrisotto mit Zucchini den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 23691
Feines Dinkel-Gemüse-Risotto mit Erdäpfelpuffer

Feines Dinkel-Gemüse-Risotto mit Erdäpfelpuffer

Für das Dinkel-Gemüse-Risotto Butter aufschäumen lassen und die fein geschnittene Schalotte anschwitzen.

Den gewaschenen Dinkelreis beigeben, kurz...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 17836
Krautbuchteln

Krautbuchteln

Für die Krautbuchteln den Germ mit Zucker in der Milch auflösen und mit etwas Mehl ein Dampfl bereiten.

Danach mit dem restlichen Mehl, dem...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 7615