Wein Gebacken Rezepte

21 Rezepte zu Wein Gebacken

Salzburger Nockerl

Die Eier trennen. 3 Eidotter separat in eine kleine Schüssel geben. 2 Eidotter werden nicht mehr gebraucht. Eiklar schaumig rühren. Kristallzucker und...

Hobby-Koch

(1278 Bewertungen) Zugriffe: 1315623

Zartweizen Gemüse-Curry im Brickteig

Für das Gemüse-Curry den Zartweizen mit Curry in Wasser 1 : 2 dünsten. Die feinwürfelig geschnittenen Gemüsesorten je nach Garungspunkt in Butter andünsten,...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 10761

Krautbuchteln

Für die Krautbuchteln den Germ mit Zucker in der Milch auflösen und mit etwas Mehl ein Dampfl bereiten. Danach mit dem restlichen Mehl, dem gedünsteten Kraut...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 12393

Kürbisstrudel

Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 18161

Pizzaherz

Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ein Herz formen und die Ränder zwischen den Fingern wulstartig hochdrücken. Die Tomaten in einen...

Eier-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 36144

Wiener Hühnerschnitzel mit Petersilkartoffeln

Für das Wiener Hühnerschnitzel legen Sie die Schnitzel auf ein Schneidbrett und schneiden allfällige Fett- oderSehnenreste mit einem scharfen Messer weg....

Eier-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 104969

Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée)

Für den Elsässer Flammkuchen (Tarte flambée) zuerst den Teig zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 71631

Champagner-Torte

Den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und einzeln, nach und nach einrühren,...

Hobby-Koch

(332 Bewertungen) Zugriffe: 97913

Italienische Weinringerl

Für die italienischen Weinringerl die Anissamen für mehr als 10 Minuten in Rotwein einweichen.Die Haselnüsse nicht zu fein hacken, in einer Pfanne ohne Öl...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen) Zugriffe: 12798

Birnensponge mit Safran

Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 3871