Die besten Rezepte zu Weihnachten Vorspeise warm Gemüse

14 Rezepte zu Weihnachten Vorspeise warm Gemüse

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6790
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 11957
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6874
Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal

Für die Dörrzwetschken mit Vulcano-Speck und Räucheraal Dörrzwetschken entsteinen und möglichst ganz lassen. Mit fingerdicken Räucheraalstückchen füllen...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 8772
Wildspießchen

Wildspießchen

Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Die Champignons im Ganzen...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7282
Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika

Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika

Für den Linsensalat mit Süßkartoffeln und Paprika zunächst einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Die Linsen hineingeben und ungefähr 25 Minuten...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 20118
Champignons mit Topfenfülle

Champignons mit Topfenfülle

Für die Champignons mit Topfenfülle den Backofen auf 225°C vorheizen. Eine Gratinierform mit Butter ausfetten. Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben,...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 5798
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 4962