Die besten Rezepte zu Weihnachten Vorspeise warm für Feinschmecker

39 Rezepte zu Weihnachten Vorspeise warm für Feinschmecker

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6786
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 11937
Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar

Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar

Für den Erdäpfelschnee mit Kärntner Saiblingskaviar Salzwasser mit Minze und Kümmel aufstellen und Erdäpfel in der Schale weich kochen. Wasser abseihen und...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7296
Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4714
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 6865
Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Gebratene Entenleber mit Birnenragout

Die zugeputzte Leber in walnussgroße Stücke schneiden. Die Birnen schälen und in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 11697
Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Gänseleber gebraten mit Honig-Riesling-Äpfeln

Die Gänsestopfleber parieren und in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl und Butter erhitzen....

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 41346