Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Weihnachten Dessert warm Österreich Rezepte

84 Rezepte zu Weihnachten Dessert warm Österreich

Schoko-Bananentascherln

Nussbrösel:Butter erhitzen, Semmelbrösel beigeben, goldbraun rösten, vom Feuer nehmen und Kristallzucker und Nüsse beigeben, gut...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4969

Gebackene Apfelspalten

Für Gebackene Apfelspalten die Äpfel schälen, mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in 1 cm dicke Scheiben schneiden.Mit Zitronensaft...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 23947

Savarin mit Glühmostschaum und Muskattraubenragout

Für die Savarins Germ in der warmen Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, Germ-Milch unterrühren, mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4912

Gebackene Apfelscheiben à la Sacher

Äpfel schälen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Staubzucker mit Rum sowie Zitronensaft mischen. Apfelscheiben sofort damit einstreichen und 10...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 26265

Sacheromelett

Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und leicht abkühlen lassen. Währenddessen Milch mit der aufgeschnittenen, ausgekratzten Vanilleschote aufkochen, kurz...

Profi-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 12831

Kipferlschmarren

Für den Kipferlschmarren die Kipferl blättrig schneiden und in eine Schüssel geben.Schlagobers mit Milch, Eiern, Eidottern, Staub- sowie Vanillezucker,...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen) Zugriffe: 53738

Schneenockerln

Eiklar in einer gekühlten, absolut fettfreien Schüssel mit der Hälfte des Zuckers und einer Prise Salz cremig schlagen. Zitronensaft und restlichen Zucker...

Profi-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 51337

Salzburger Nockerln à la Sacher

Für die Salzburger Nockerl Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote sowie etwas Zitronensaft aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Schote...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 50855

Glühweinauflauf

Die Butter mit Staubzucker und Dottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Buttermasse mengen. Dann Mehl, geriebene...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9975

Bratapfel

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Äpfel waschen und die Kerne vorsichtig, am besten mit einem Apfelausstecher, herausholen. Für die Bratapfel-Füllung Zimt,...

Eier-Koch

(351 Bewertungen) Zugriffe: 425712