Vorspeise warm Meeresfisch Schnelle Küche Rezepte

10 Rezepte zu Vorspeise warm Meeresfisch Schnelle Küche

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11448

Bottarga auf geröstetem Fladenbrot

Für die Bottarga auf geröstetem Fladenbrot die Haut von der Bottarga abziehen. Das Fladenbrot in Scheiben der gewünschten Größe schneiden und auf ein mit...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 7298

Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern

Für die Penne mit Tomaten, Sardellen und Kapern Penne in reichlich leicht gesalzenem Wasser offen ca. 10 Minuten kochen, abseihen.Cocktailtomaten halbieren,...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 10998

Pikante Sardinen

Für die pikanten Sardinen die Sardinen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und leicht mit Mehl...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8886
gackerl gackerl

Lachs-Schnecken

Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.Ca. 1 cm breite...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10389
Nusskipferl Nusskipferl

Fischsuppe mit Gemüse

Für die Fischsuppe die Karotten waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.Je nach Größe diese...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10048
Maki007 Maki007

Sardinen im Backteig

Für die Sardinen im Backteig die Fische putzen und die Köpfe entfernen.Aus den Eidottern, Weißwein, Mineralwasser, Mehl und Salz einen glatten Teig bereiten....

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 8582

Salbeihappen

Für die Salbeihappen die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, die Sardellenfilets halbieren. Die Salbeiblätter durch die Eiermasse ziehen. Nun jeweils...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 3076

Anchovis-Bruschetta

Für das Anchovis-Bruschetta Knoblauchzehen fein hacken. Alles Öl von den Anchovis abgießen und zusammen mit Knoblauch und Tomatenmark in einen großen Mörser...

Eier-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 5974
User-Rezept

Seezungen-Lachsröllchen mit Koriander

Für die Seezungen-Lachsröllchen die Seezungenfilets mit Zitronensaft säuern und mit Salz würzen.Den Räucherlachs kleinwürfelig schneiden, etwaige Gräten...

Hobby-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 1397