Lachs-Schnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.

Ca. 1 cm breite Rollen herunterschneiden und auf das Backblech legen. Die Lachs-Schnecken bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Servieren Sie die Lachs-Schnecken mit einem Sauce, z. B. Cocktailsauce oder Joghurtsauce.

Sie können in die Masse noch Topfen oder Sauerrahm geben und den Tomatenmark nach Wunsch auslassen.

Was denken Sie über das Rezept?
8 3 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare20

Lachs-Schnecken

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 04.10.2017 um 13:37 Uhr

    gehackte Dille passt sehr gut dazu

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 17.12.2015 um 10:32 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 30.11.2015 um 22:27 Uhr

    Gute idee

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.11.2015 um 08:02 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 02.10.2015 um 10:01 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche