Lachs-Schnecken

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.
  2. Ca. 1 cm breite Rollen herunterschneiden und auf das Backblech legen. Die Lachs-Schnecken bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten im Backrohr backen.

Tipp

Servieren Sie die Lachs-Schnecken mit einem Sauce, z. B. Cocktailsauce oder Joghurtsauce.

Sie können in die Masse noch Topfen oder Sauerrahm geben und den Tomatenmark nach Wunsch auslassen.

  • Anzahl Zugriffe: 7646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Lachs-Schnecken

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 29.03.2018 um 14:07 Uhr

    ich habe zusätzlich shrimps drauf gegeben

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 04.10.2017 um 13:37 Uhr

    gehackte Dille passt sehr gut dazu

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 17.12.2015 um 10:32 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 30.11.2015 um 22:27 Uhr

    Gute idee

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 20.11.2015 um 08:02 Uhr

    köstlich!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Schnecken