Fischsuppe mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Fischsuppe die Karotten waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Je nach Größe diese nochmals halbieren. Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  3. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Garnelen auftauen und abspülen.
  4. Das Speiseöl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen, die Karottenscheiben dazugeben und kurz mitrösten.
  5. Mit der Suppe und dem Fischfond aufgießen. Alles zum Kochen bringen und die Fischstücke, die Garnelen und das restliche Gemüse dazugeben.
  6. Die Hitze reduzieren. Die Fischsuppe 10 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Für die Fischsuppe können je nach Geschmack auch andere Gemüsesorten verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 7856
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Fischsuppe mit Gemüse

  1. Gast kommentierte am 26.11.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.11.2015 um 07:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.02.2015 um 18:02 Uhr

    Ich liebe Fischsuppen, hat meine Omi immer gekocht.Danke für das Rezept!

    Antworten
    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 17.02.2015 um 09:48 Uhr

      Gerne,gutes Gelingen :-)

      Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 07.01.2015 um 06:41 Uhr

    herrlich

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fischsuppe mit Gemüse