Vorspeise kalt Gebraten für Feinschmecker Rezepte

9 Rezepte zu Vorspeise kalt Gebraten für Feinschmecker

Kaltes Zanderfilet mit braunen Zwiebeln

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, in Mehl wenden und in heißem Öl braun rösten. Herausheben und abtropfen lassen. Das Zanderfilet in Portionsstücke schneiden,...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 7754

Kartoffel-Lachs-Taler mit Joghurt-Dip

Für die Kartoffel-Lachs-Taler gekochte Kartoffeln schälen und passieren. Alle Zutaten schnell einrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel...

Hobby-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 16726

Goldlachs und Thunfisch mit Osietra Kaviar

Das schön zugeschnittene Thunfischfilet von allen Seiten kurz anbraten. Goldlachs in 4 Tranchen schneiden. Für das Räucherlachsmousse die Butter in einen Topf...

Profi-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 8921

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 30096

In Olivenöl gebratene Zucchini

Für die gebratenen Zucchini in Olivenöl Zucchini waschen und in längliche Scheiben (ca. 4mm) schneiden.Am besten in einer Gusseisenpfanne (oder am Grill) in...

Eier-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 125318

Pikanter Mini-Patisson-Salat mit Henderlbrust

Für den pikanten Mini-Patisson-Salat mit Henderlbrust die Hühnerbrüste (mit Haut) würzen und scharf anbraten.Zugedeckt ca. 10 Minuten behutsam gar ziehen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7776

Tomaten-Crostini mit Wachtel-Spiegelei

Für die Tomaten-Crostini mit Wachtel-Spiegelei zunächst die Speck- und Zwiebelwürfel in etwas Olivenöl langsam anschwitzen. Tomatensauce oder frische...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 4491

Kaninchenrückenfilet mit Blattsalat und Wachtelei

Für Kaninchenrückenfilet die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl anbraten, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls kurz anbraten. Filets in...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 5436

Lachs Pita mit Tsatsiki

Für das Schutzengel Tsatsiki die Gurke schälen und kleinwürfelig schneiden, danach mit der Gewürzblütenmischung, dem Joghurt und der Knoblauchzehe vermengen...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6206