Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

In Olivenöl gebratene Zucchini

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Zucchini in Olivenöl Zucchini waschen und in längliche Scheiben (ca. 4mm) schneiden.
  2. Am besten in einer Gusseisenpfanne (oder am Grill) in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten.
  3. Sobald sie goldbraun sind, in ein Gefäß schichten.
  4. Danach den Knoblauch mit viel Olivenöl und Kräutern anschwitzen und über die Zucchini geben.
  5. Entweder kalt stellen oder noch warm mit etwas Balsamessig beträufeln und mit Parmesan bestreut genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 74474
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare38

In Olivenöl gebratene Zucchini

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 23.05.2019 um 21:33 Uhr

    Eine ganz feine Prise Zucker macht den Geschmack rund oder etwas Honig.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 03.12.2018 um 09:21 Uhr

    mit Knoblauchsauce als Dressing.

    Antworten
  3. oma62
    oma62 kommentierte am 30.06.2018 um 14:24 Uhr

    Der Börner. Ladet richtig zum schlemmen ein und ist sehr gut vorzubereiten.

    Antworten
  4. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 19.07.2016 um 10:16 Uhr

    Mit getoasteten Weissbrot das richtige Sommeressen!

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.07.2016 um 12:33 Uhr

    Ich staube die Zucchini vor dem Braten noch mit ganz wenig Mehl.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu In Olivenöl gebratene Zucchini