Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

vegan Gebacken Österreich Rezepte

9 Rezepte zu vegan Gebacken Österreich

Leinsamenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Leinsamen, Salz, Koriander, Anis, Fenchel und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6359

Olivenbrot à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Mehl vermengen, kneten und mit einem feuchten Tuch abgedeckt für 10 bis 12 Stunden in den Kühlschrank stellen....

Profi-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 15412

Oliven-Ciabatta à la Ströck

Für den Vorteig Germ im Wasser auflösen, mit Weizenmehl vermengen und zu einem glatten Teig kneten. Mit einem feuchten Tuch abgedeckt an einem kühlen Ort 12...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9595

Sonnenblumenkernbrot à la Ströck

Für den Sauerteig Gerstel mit 50 ml Wasser zu einem klumpenfreien Teig mischen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 24 Stunden stehen lassen. Danach...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 26068

Walnussbrot à la Ströck

Für das Walnussbrot zuerst den Sauerteig zubereiten. Dazu Gerstel mit Wasser mischen und mit einem feuchten Tuch abgedeckt 24 Stunden gehen lassen.Danach...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 21418

Haferflockenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit dem Germ gut vermischen. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Haferflocken, Salz und Wasser hineingeben und...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 6716

Dinkel-Zwiebel-Weckerln

Für die Dinkel-Zwiebel-Weckerln Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Margarine andünsten. Germ im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten zu einem...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2193

Quinoa-Weckerln

Für die Quinoa-Weckerln Germ mit Salz im Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten zu einem etwas weicheren Teig verarbeiten. 15 – 20 Minuten ruhen...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 8017

Fladenbrötchen

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit Germ, Zucker und Salz gut vermischen. Wasser dazugeben und mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verkneten. Den...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2402