Valentinstag Jause Rezepte

61 Rezepte zu Valentinstag Jause

Topfencreme mit Heidelbeeren

Für die Topfencreme den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit einem...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und toasten....

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen)

Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen

Für das Erdnuss-Risotto mit Garnelenspießchen den Reis mit Wasser aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 20 Minuten (am besten im Dampfgarer) bissfest...

Hobby-Koch

(126 Bewertungen)

Eierspeis

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen. In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen)...

Eier-Koch

(351 Bewertungen)

Schinkenrollen

Französischer Salat

Mischgemüse in Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen (frisch gekochtes Gemüse...

Hobby-Koch

(1902 Bewertungen)

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

Räucherlachs-Palatschinken mit Blattspinat

Für die Räucherlachs-Palatschinken mit Blattspinat zunächst die Palatschinken zubereiten. Dafür Milch, Schlagobers, Eier und Dotter versprudeln. Mehl...

Hobby-Koch

(183 Bewertungen)

Zitronen-Wodka-Sorbetto

Für dsa Zitronen-Wodka-Sorbetto etwa 400 ml Wasser mit Zucker und Zitronenschale aufkochen. Zitronensaft, Wodka und Weißwein zugeben und in der Eismaschine...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(148 Bewertungen)