Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Valentinstag Gebacken Rezepte

205 Rezepte zu Valentinstag Gebacken

Süße Sünde

Für die Süße Sünde die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Das Ei, das Schlagobers, Milch, Mehl und 1 1/2 EL der zerlaufenen Butter mit einer Prise Salz...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 12455

Gebackenes Eis mit heißen Himbeeren & Minze

Für das Biskuit 5 Eier mit Staubzucker über Dampf zuerst warm, dann kalt schlagen. 100 g Mehl unterheben. Etwas Limettenschale hinein reiben. Biskuitteig...

Profi-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11837

Nutellacreme mit Schaumnockerl

Für die Schokonougatschaumnockerln Eier trennen. 4 Eiklar mit Zucker zu steifen Schnee schlagen.  Zitronenzesten unterheben.3 Eidotter mit Maizena vermengen...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 15931

Love Cake (Grießkuchen)

Für den Love Cake zunächst die Eier in Eiklar und -dotter trennen, die Cashew-Nüsse fein hacken. Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.In...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 33494

Himbeertörtchen mit Balsamicoessigsauce

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 2 mm dünn ausrollen. Kreisrunde Scheiben...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10288

Soufflierte Erdbeeren

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker sowie...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10909

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 9752

Savarin mit Glühmostschaum und Muskattraubenragout

Für die Savarins Germ in der warmen Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben, Germ-Milch unterrühren, mit einem feuchten Tuch zudecken und an einem warmen...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4823

Salzburger Nockerln à la Sacher

Für die Salzburger Nockerl Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote sowie etwas Zitronensaft aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen lassen. Schote...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 50482

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 22717