Valentinstag Beilage Rezepte

14 Rezepte zu Valentinstag Beilage

Goldener Hochzeitsreis

Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem Topf...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 6622

Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...

Profi-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 37003

Balsamicofeigen mit Prosciutto und Salat

Für die Balsamicofeigen mit Prosciutto Feigen vierteln, eventuell auch schälen. Balsamicoessig mit Wein, 2 TL Honig, grob geriebenem schwarzen Pfeffer (oder...

Eier-Koch

(126 Bewertungen) Zugriffe: 34094

Persischer Liebesreis

Für den persischen Reis, Reis nach Anleitung im Reiskocher oder im Backrohr wie folgt kochen: Der Basmatireis wird mit dem Verhältnis 1:1 (1 Teil Reis, 1 Teil...

Profi-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 13767

Ofenkartoffel mit Topfenfüllung

Für die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung zu Anfang die Erdäpfel waschen, schrubben, mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Dann auf ein mit Backpapier...

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 51945

Käsesoufflé

Für das Käsesoufflé zunächst den Käse reiben. Eine ofenfeste Form (20 cm Durchmesser) oder mehrere kleine Förmchen buttern. Mit Käse ausstreuen. Kühl...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 17035

Gewürz-Waffeln mit Ahornsirup

Für die Weihnachtswaffeln mit Ahornsirup zunächst Mehl und Backpulver in eine ausreichend große Schüssel sieben. Zucker, Gewürze und Salz hinzufügen und...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 8976
Specht62 Specht62

Rosenblütenrisotto

Für das Rosenblütenrisotto die Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Schalotten fein schneiden.Von den Rosenblütenblättern den bitteren weißen Blattansatz...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 5162
DerFeinspitz DerFeinspitz

Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle

Für die Kartoffelbuchteln mit Pilzfülle die Kartoffeln schälen und weichkochen. Durch eine Kartoffelpresse passieren und auskühlen lassen.Inzwischen die Milch...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8770
DerFeinspitz DerFeinspitz

Portweinzwetschken

Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 2338