Ofenkartoffel mit Topfenfüllung

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Topfen  Viel Geschmack. Natürlich Leicht.

Zubereitung

  1. Für die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung zu Anfang die Erdäpfel waschen, schrubben, mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im heißen Rohr bei 170° C ca. 1 Stunde garen.
  2. Inzwischen Paprika klein würfeln, Pfefferoni entkernen und mit Schnittlauch in Röllchen schneiden. Dann den Topfen mit Joghurt verrühren, Paprika, Pfefferoni, Knoblauchzehe, Schnittlauch, Salz und Pfeffer einrühren.
  3. Die Erdäpfeln mit einer Gabel längs aufbrechen, etwas auseinander drücken, den Topfendip einfüllen und die Ofenkartoffel mit Topfenfüllung mit Forellenkaviar, Kresse und Zitronenzesten garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 50236
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare33

Ofenkartoffel mit Topfenfüllung

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 20.10.2015 um 20:35 Uhr

    Kaviar lasse ich einfach weg

    Antworten
  2. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 09.12.2015 um 09:24 Uhr

    yummi yummi

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 20.10.2015 um 13:55 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 10.10.2015 um 19:41 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 02.09.2015 um 20:01 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ofenkartoffel mit Topfenfüllung