Portweinzwetschken

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig einköcheln.
  2. Die Portweinzwetschken servieren.

Tipp

Diese Portweinzwetschken sind die ideale Beilage zu Fleisch mit deftigen Saucen.

  • Anzahl Zugriffe: 3216
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Portweinzwetschken

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.11.2015 um 15:50 Uhr

    gut

  2. biofritzi
    biofritzi kommentierte am 16.09.2015 um 12:06 Uhr

    Super, das ist klasse. Habe noch einen Malagawein zu Hause, vielleicht gehts auch damit!

  3. hsch
    hsch kommentierte am 03.09.2015 um 00:53 Uhr

    Mahlzeit und prost

  4. Camino
    Camino kommentierte am 31.08.2015 um 21:48 Uhr

    Toll!

  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 20.05.2015 um 14:53 Uhr

    Lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Portweinzwetschken