USA Schlanke Küche Rezepte

12 Rezepte zu USA Schlanke Küche

Halloween Zauber Muffins

Für die Halloween Zaubermuffins den geschälten und entkernten Kürbis in Würfel schneiden und über Dampf weich kochen. Anschließend pürieren und etwas abkühlen...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12141

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 53729

Caesar's Salad mit Sardellen

Wenn Sie den Caesar's Salad mit Sardellen in das Büro mitnehmen wollen, bereiten Sie das vorher zu Hause vor. Für die Marinade die Sardellenfilets fein hacken...

Eier-Koch

(163 Bewertungen) Zugriffe: 24826

Tortilla-Wraps mit Thunfisch

Tortillas eventuell nach Packungsanleitung erwärmen. Das Fruchtfleisch aus der Avocado lösen und den Kern entfernen. Zerdrücken und mit etwas Limettensaft...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 22929

Chili con Carne light

Für das Chili con Carne Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst weich dünsten, dann unter Rühren goldgelb braten.Knoblauch und...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 78889

Brathendl mit zweierlei Kartoffeln

Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 45924

Leichte Blüten Muffins

Für die leichten Blüten-Muffins das Backrohr auf 160 Grad Heißluft vorheizen.In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben.In der zweiten Schüssel...

Eier-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 38988

Muffins light

Das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen. In einer Schüssel das Backpulver in das Mehl einsieben. In der zweiten Schüssel Zucker, das Ei, das Joghurt und...

Eier-Koch

(332 Bewertungen) Zugriffe: 71188

Frozen Yoghurt - Grundrezept

Für das Frozen Yoghurt zuerst den Zuckersirup vorbereiten.Dazu Zucker und Wasser gemeinsam aufkochen, bis ein sirupartige Konsistenz entsteht. Auskühlen...

Hobby-Koch

(374 Bewertungen) Zugriffe: 157212

Scharfer Red Snapper

Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 6293