Paprikahuhn
<p>Paprikahuhn, in Österreich auch als Paprikahendl bekannt, ist ein Klassiker der österreichischen und ungarischen Küche. Zartes Hühnerfleisch wird in einer würzigen Paprikasauce geschmort, die mit feiner Säure und cremiger Textur begeistert. Dieses einfache Rezept bringt herzhaften Geschmack auf den Teller – perfekt mit Nockerln, Reis oder frischem Brot serviert.</p>
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Eine Spritztülle nehmen, etwas festeres Fruchtmus regelmäßig an den Seiten aufbringen. Das Frozen Yoghurt einfüllen und so in ein Stanitzel oder Eisbecher füllen. Fast wie Softeis aus der Maschine.
Da ich keine Eismaschine besitze lohnt sich der Zeitaufwand mit dem Durchmixen/Pürierstab. Am liebsten esse ich das Eis mit einer Schokosauce.
ein sehr gutes und leichtes Dessert das allen schmeckt
mit Stevia war es sehr gut auch. Danke!
Kann man auch weniger Zucker nehmen oder verändert das die Konsistenz ?