USA Gebäck & Brot Gebacken Rezepte

9 Rezepte zu USA Gebäck & Brot Gebacken

Bagels Grundrezept

Für das Bagels Grundrezept zunächst Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben und in der Mitte eine Ausbuchtung eindrücken. Germ und Zucker durchrühren...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 35564

Vollkorn-Bagels

Für die Vollkorn-Bagels zunächst Germ und Zucker in der lauwarmen Milch zerrinnen lassen. Öl und Eidotter zu dem Milchgemisch geben und gut mischen. Danach...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 11895

Maisbrot

Für das Maisbrot zunächst das Backrohr auf 220 °C vorheizen. Dine quadratische oder rechteckige ofenfeste Form (ca. 20 cm) dünn mit Butter einfetten.In einer...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5280

Sesam-Bagels mit Lachs

Für die Sesam-Bagels mit Lachs zunächst Germ und Zucker in lauwarmem Wasser zerrinnen lassen. Mehl, Salz und Butter unterkneten. 40 Minuten gehen lassen.In 12...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 14194

Gefüllter Bagel

Für Gefüllten Bagel zunächst Zucker, Mehl, Salz und Germ in einer Backschüssel vermengen. Butter, Milch und Eiklar beifügen, vermengen, zu einem weichen,...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 21597

Bagels mit Mohn

Für Bagels mit Mohn zunächst die Milch kurz zum Kochen bringen und von der heißen Herdplatte ziehen. Butter und Zucker beigeben und zerrinnen lassen. Sobald...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 15735
User-Rezept

Zwiebel-Muffins

Für die Zwiebel-Muffins Muffinform ausfetten und kalt stellen. Ofen auf 200 °C vorwärmen.Die Zwiebel schälen und fein in Würfel kleinschneiden. Ei dickcremig...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3952
User-Rezept

Maismuffins

Für die Maismuffins zunächst den Backofen auf 220 °C vorheizen.Anschließend die Milch mit dem Ei verquirlen und den Kukuruz-Brot-Mix unterrühren, bis der Teig...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1697

Rosinenpudding mit Sabayon und Apfelsorbet

Die Rosinen in Rum einweichen. Die Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, die Eidotter nach und nach zugeben. Das Eiweiß mit dem restlichen Zucker zu...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 8465