USA Fleisch Nordamerikanisch Rezepte

114 Rezepte zu USA Fleisch Nordamerikanisch

Chili con Carne Hot Dogs

Für die Chili con Carne Hot Dogs die Frankfurter in siedendem Wasser heiß machen. Nicht wallend aufkochen lassen, damit die Würstel nicht platzen.Das Chili...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 10179

Chili Hot Dogs

Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...

Eier-Koch

(143 Bewertungen) Zugriffe: 14799

Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken

Für Miss Margaret's Best Southern Fried Chicken zunächst das Hühnchen in Stücke zerteilen (sodass zwei Schenkel, zwei Flügel, zwei Brusthälften etc. übrig...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen) Zugriffe: 15545

American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack

Für das American Rib-Eye-Steak mit Bourbon-Lack zunächst den Grill für direkte/indirekte starke Hitze vorbereiten. Alle Zutaten für den Lack in eine...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 10059

Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben

Für das Bisonsteak mit Maiskuchen und Maiskolben zunächst Steaks nur leicht salzen, auf Gas- oder Kohlegriller direkt bei 250 °C pro Seite ca. 3 Minuten...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 5024

Buffalo Chicken Wings

Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens...

Eier-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 45379
User-Rezept

Gebackene Hühnerbrust

Für die Gebackene Hühnerbrust die Haut von den Hühnerbrusthälften abziehen. Das Fleisch in einen großen Kochtopf setzen, mit gesalzenem und geeistem Wasser...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4407
User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11396
geprüft User-Rezept

Asado - Argentinisches Beiried

Asado bedeutet in der Spanischen Sprache "Gegrilltes" und gegrillt wird in Argentinien vornehmlich Rindfleisch. Möglichst grosse Stücke sollen es sein, die...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 24085
User-Rezept

Porterhouse-Steak

Für das Porterhouse-Steak den Fettrand der Steaks bis auf 6 mm entfernen. Das verbliebene Fett alle 3 cm einkerben. Die Knoblauchzehe schälen und...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2788