Gedämpftes Zanderfilet mit Gemüse und Kokos-Curry-Sauce
<p>Ein feines Fischgericht mit asiatischem Touch: Zart gedämpftes Zanderfilet trifft auf knackiges Sojasprossengemüse und wird mit einer aromatischen Kokos-Curry-Sauce abgerundet. Dieses leichte Rezept eignet sich ideal für ein ausgewogenes Mittag- oder Abendessen – exotisch, einfach und schnell zubereitet.</p>
Regionale Produkte sind Importware vorzuziehen - ganz besonders bei Fleisch!
Kann man mit regionalem Fleisch eines Bauern des Vertrauens genauso gut zubereiten.
Für dieses Gericht sollte man das Geld nicht anschauen und wirklich argentinisches Rindfleisch kaufen, der Geschmack ist sensationell.
aber wir haben in Österreich auch sehr gutes fleisch. Wie sagt man so schön? "fahr nicht fort, kauf im Ort". das kann man so interpretieren, kauft österreichische Qualität und produkte
Sehr lecker!