Buffalo Chicken Wings

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.
  2. Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens auch selbst machen.
    Das Rezept für Hot Pepper Sauce finden Sie hier.
  3. Die Chicken Wings in einer ausreichend großen Schüssel mit der Marinade mischen und am besten über Nacht ziehen lassen.
  4. Am nächsten Tag die Hühnerflügel abtropfen lassen und auf ein mit Alufolie ausgebreitetes Backblech legen. Zuerst ca. 10 Minuten mit der Grillfunktion im Backrohr backen (unter dem Bratrost).
  5. Dann wenden und die Buffalo Chicken Wings weitere 10 Minuten braten. Eventuell dazwischen nochmals mit der scharfen Marinade bestreichen.

Tipp

Zu den Buffalo Chicken Wings wird ganz klassisch Blauschimmelkäse-Dip gereicht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buffalo Chicken Wings

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Buffalo Chicken Wings“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 4.3.2017 um 12:15 Uhr

    Beim Rezept fehlt eigentlich Honig oder Ahornsirup. Das bringt die nötige Süße in die Marinade und macht zudem eine schöne braune Farbkruste! Und etwas Salz und Pfeffer kann auch nicht schaden.

  2. GFB
    GFB — 15.11.2015 um 15:00 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

  3. herbstmensch
    herbstmensch — 10.11.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 21.10.2015 um 20:17 Uhr

    lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 22.9.2015 um 10:40 Uhr

    klingt toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buffalo Chicken Wings