Bulgursalat
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...
Eier-Koch
Für das Baklava zunächst Zucker, Nüsse, Brösel, Zimt, Nelken vermischen. Blätterteig dünn auswalzen und in 5 Teile teilen. Eine ausgebutterte Form, etwa 30 x...
Eier-Koch
Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.Tomatenmark, Salz, Pfeffer,...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Weinblätter den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter...
Hobby-Koch
Für die Quitten in Zuckersirup die Früchte schälen, halbieren und das Kerngehäuse und eventuell holzigen Teile mit einem Löffel herauskratzen. Mit einem...
Hobby-Koch
Für die Osterhasen im Tontopf zuerst ein Dampfl zubereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Bohnen am Vortag aussortieren, spülen und einweichen. Am Tag der Vorbereitung die Bohnen in einem Kochtopf mit...
Tabboulleh: Bulgur mit Feta und Grünzeug.Bulgur (geschroteter, vorgekochter und getrockneter Weizengriess) nach Packungsanweisung machen.Die Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Joghurtsauce das Joghurt mit Honig und Vanillezucker vermengen, mit Cointreau verfeinern.
Eier-Koch
Eine rechteckige Backform gut einfetten und mit einer Scheibe Yufka ausbreiten. Eier, Milch, Öl, Jodsalz, Pfeffer mixen und davon 1 Schöpflöffel über die...