Türkei Vorspeise kalt Gesunde Küche Rezepte

6 Rezepte zu Türkei Vorspeise kalt Gesunde Küche

Bulgursalat

Für den Bulgursalat den Bulgur mit so viel kochendem Wasser übergießen, dass er bedeckt ist, und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die...

Eier-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 36500
Evita1992 Evita1992

Gefüllte Weinblätter

Für gefüllte Weinblätter die Weinblätter 30 Minuten in kaltes Wasser legen. Zwiebel hacken und im Öl anrösten. Reis mitrösten.Tomatenmark, Salz, Pfeffer,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 6227

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für gefüllte Weinblätter Den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter fein...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 9181

Kisir (Bulgursalat)

Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1919
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1939
senfgelb senfgelb

Kisir

Für Kisir die Brühe aufkochen, Bulgur einrühren und eine halbe Stunde quellen lassen.Mit einer Gabel durchlockern und auskühlen lassen. Petersilie, Koriander...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1192