Türkei Hauptspeise Orientalisch Rezepte

12 Rezepte zu Türkei Hauptspeise Orientalisch

Imam Bayildi (Der Imam fiel in Ohnmacht)

Für Imam Bayildi zunächst die Auberginen in kochendem Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen). Herausheben, mit Küchenkrepp trockentupfen und der Länge nach...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 86585

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen.Den fein...

Hobby-Koch

(263 Bewertungen) Zugriffe: 138707

Fischspieß mit Tarator-Sauce

Das Fischfilet in ca. 2 cm starke Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Olivenöl, Paprikapulver, Meersalz sowie Pfeffer ca. 1 Stunde marinieren. Dann die...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9108

Börek mit Spinatfülle

Für den Börek mit Spinatfülle den gewaschenen, geputzten Spinat einige Male durchschneiden. Die Frühlingszwiebeln fein hacken und in etwas Öl hell...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 30436

Knuspriger Käse-Börek

Für den knusprigen Käse-Börek die Fülle vorbereiten. Dazu den Schafkäse zwischen den Fingern zerbröseln und mit den frisch gehackten Kräutern vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(175 Bewertungen) Zugriffe: 26528

Lammleber mit Zitrone

Die Leber enthäuten, gut putzen (Röhrchen entfernen) und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Folie abdecken und kalt stellen. Die Zwiebel halbieren, in...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 2091

Lammhirn mit Paprika und Tomaten

Das Lammhirn in Salzwasser blanchieren (kurz überbrühen), von Häutchen und Knöchelchen befreien, gut waschen und würfelig schneiden. Tomaten ebenfalls kurz...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2829

Gefüllte Kohlblätter

Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit etwa 120 ml Wasser aufgießen. Aufkochen und dann so lange...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 3594

Lamm-Güveç mit Feigen und Mandeln

Die geschälten Schalotten im Ganzen in etwas Butter anschwitzen. Das Lammfleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten. Feigen, grob geschnittene Mandeln,...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 3018

Bohnen mit Sesam

Für die Bohnen mit Sesam die gekochten Bohnen gut abtropfen lassen und in einen Topf mit dickem Boden geben. Den Knoblauch hacken und mit Traubensaft,...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2225