Die besten Rezepte zu Trennkost Winter

21 Rezepte zu Trennkost Winter

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13717
Sauerkraut - Grundrezept

Sauerkraut - Grundrezept

Kraut mit dem Krauthobel fein schaben. Mit 10-12 g Salz pro Kilogramm Kraut, Kümmel, Wacholderbeeren sowie Lorbeerblättern in ein sauberes hölzernes...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 97970
Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Den Truthahn waschen, salzen, innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Die Butter mit den frisch gehackten Kräutern abrühren. Die Brusthaut mit den...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11363
Zimt-Smoothie vegan
julielovesmango julielovesmango

Zimt-Smoothie vegan

Für den veganen Zimt-Smoothie die Äpfel entkernen und in den Mixer geben. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Mit Zimt vermischen und servieren.

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4834
Apfel-Ingwer-Smoothie
julielovesmango julielovesmango

Apfel-Ingwer-Smoothie

Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 11886
Hühnerpfanne mit Kohlgemüse

Hühnerpfanne mit Kohlgemüse

Die Hühnerbrüste in 3 mm dicke Streifen schneiden. Salzen, pfeffern, mit Anis und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Vom Kohlkopf die äußeren Blätter...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4220
Schottsupp'n

Schottsupp'n

Das Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen. Sauerrahm mit Schotten, etwas Wasser und Mehl glatt rühren und in das kochende Salzwasser einschlagen. Kurz...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1307
Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

Für die Zwiebelsuppe die geschälten Zwiebeln in nicht zu feine Scheiben schneiden und langsam in leicht gebräunter Butter andünsten, aber ohne sie richtig...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 11221