Schottsupp'n

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen. Sauerrahm mit Schotten, etwas Wasser und Mehl glatt rühren und in das kochende Salzwasser einschlagen. Kurz durchkochen lassen und in heißen Tellern anrichten.

Tipp

Schotten entsteht durch das Erhitzen von Buttermilch oder Buttermilch + Rahm oder Molke oder Molke + Buttermilch oder Milch. Die regionalen Rezepturen sind sehr unterschiedlich

  • Anzahl Zugriffe: 2318
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Schottsupp'n

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.07.2017 um 14:28 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

    Antworten
  2. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 19.02.2016 um 16:56 Uhr

    hab die schotten durch magertopfen ersetzt, aber die suppe war irgendwie eigenartig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schottsupp'n