Trennkost Süßwasserfisch Weihnachten Rezepte

9 Rezepte zu Trennkost Süßwasserfisch Weihnachten

Tellersulz von der Bachforelle mit Spargel

Die Tomaten salzen, mixen, Masse in ein Küchentuch einschlagen und so aufhängen, dass der Saft über einer Schüssel abtropfen kann. Etwa 1 Stunde abtropfen...

Profi-Koch

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Tellersulz von Süßwasserfischen

Den Fischfond mit Safran eine Weile köcheln lassen und kräftig abschmecken. Fischfiletstücke gut würzen und ca. 4-5 Minuten im Fischsud ziehen lassen. Aus dem...

Hobby-Koch

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Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

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Avocado-Saiblingstatar

Für das Avocado-Saiblingstatar die Zitrone halbieren und auspressen.Die reifen Avocados halbieren und den Kern herauslösen.Mit einem Löffel das Fruchtfleisch...

Eier-Koch

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Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen, trockentupfen und...

Profi-Koch

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Saiblingstatar mit Avocado

Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel herauslösen. Mit einer Gabel zerdrücken und sofort mit Zitronensaft vermischen....

Eier-Koch

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Fischtatar

Entgrätetes Fischfilet roh hacken oder faschieren, mit Salz, Zitrone und Dille würzen. Gut gekühlt mit kleinem Salatbouquet servieren.

Eier-Koch

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Gesulzter Wurzelkarpfen

Die Karpfenfilets gut entgräten und entschuppen. Stark mit Essig aromatisiertes Salzwasser zum Kochen bringen, damit die Fischfilets übergießen und – nicht...

Profi-Koch

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Wiener Aal

Das geputzte Gemüse gleichmäßig in hauchdünne Streifen schneiden und mit gerade so viel Wasser in einer Fischkasserolle aufkochen lassen, wie man zum Garen...

Hobby-Koch

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