Thymian Speck Rezepte

486 Rezepte zu Thymian Speck

Brokkoli-Nudelauflauf

Für den Brokkoli-Nudelauflauf Nudeln und Brokkoli bissfest kochen (getrennt) und absieben.Nebenbei Bechamelsauce vorbereiten und würzen,  Backofen auf 180°C...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 30850

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. ZUBEREITUNG Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 19240

Linsensuppe mit Sacherwürsteln

Für die Linsensuppe mit Sacherwürsteln Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Speck und Zwiebeln kleinwürfelig hacken. Speck in einem...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 8940

Mixed Grill mit Biermarinade

Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 18207

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 18980

Festtagsbratl mit Schwarzbier

Für das Festtagsbratl die Schulter mit der Schwarte nach unten in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.Herausnehmen, die Schwarte einige Millimeter tief...

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 30445

Alpenlachs mit Ofenkürbis und Balsamico-Linsen

Berglinsen über Nacht einweichen. Dann in leicht gesalzenem Wasser mit Wurzelgemüse, Thymian, Pfefferkörnern sowie Lorbeerblatt weich kochen und...

Profi-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 25169

Linsenpörkölt

Braune und grüne Linsen über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit dem klein geschnittenen Speck in Öl andünsten. Mit Paprikapulver...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4129

Hühnerleberwandl

Für das Hühnerleberwandl Hühnerleber und Butter mit dem Stabmixer vermischen, nach und nach Eier dazumixen. Die fein geschnittenen Zwiebeln oder Schalotten in...

Profi-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 5368

Kalbsfilet in der Pfefferkruste

Backofen auf 140–150 °C vorheizen. Das Kalbsfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Thymian- und Rosmarinzweig sowie...

Profi-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13544