Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Zutaten

Portionen: 4

Für die Eier:

Für den Bärlauch:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch die Eier wachs-weich kochen (5-6 Minuten), kalt abschrecken und schälen.
  2. Die geschälten Eier abkühlen lassen und danach in Mehl, Eiern und Brösel panieren.
  3. Die panierten Eier in heißem Fett goldbraun herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Für den gebratenen Bärlauch die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Öl glasig anschwitzen, den gewaschenen und abgetrockneten Bärlauch kurz mit anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch auf einem Teller anrichten und noch heiß servieren.

Tipp

Das Gebackene Ei mit gebratenem Bärlauch ist ein originelles Rezept für den Ostertisch! Genießen Sie dazu frischen, grünen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 25036
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 20.02.2018 um 14:00 Uhr

    Gebackene Eier mit Joghurtdressing und Salat, dazu noch Petersilienerdäpfel. Geht schnell und schmeckt sehr gut.

    Antworten
  2. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 13.06.2016 um 05:30 Uhr

    Klasse Idee

    Antworten
  3. mautdingo1
    mautdingo1 kommentierte am 24.03.2016 um 08:05 Uhr

    Kenn ich mit Spinat unter schwalbennester mit krenn

    Antworten
  4. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 17.03.2016 um 13:43 Uhr

    Sehr heikel, lieber das Ei einen Zacken länger kochen dann hat man es leichter beim Schälen. Aber ein Genuss.

    Antworten
  5. soraja29
    soraja29 kommentierte am 21.11.2015 um 13:26 Uhr

    Panierte eier...werde ich tatsächlich mal probieren, kenne ich gar nicht

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackenes Ei mit gebratenem Bärlauch