Gebratene Reisbällchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Langkornreis
  • 150 g Schweinehackfleisch
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 3 Korianderwurzel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 15 Pfefferkörner
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 2 Eier
  • Mehl, Semmelbrösel, Öl
  • 1 Becher Ananas (Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Korianderwurzel, Knoblauch und Pfefferkörner im Mörser zerstoßen ( oder evtl. verquirlen ), mit Langkornreis, Salz, Faschiertes, Tomatenketchup, und 1 Ei gut durchkneten, dann zu Kugeln formen und flachdrücken.

Erst in Mehl, dann in Ei und in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen, goldgelb rösten. Mit Ananasscheiben zu Tisch bringen.

Ralph.

  • Anzahl Zugriffe: 1623
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Gebratene Reisbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Reisbällchen