Zimtbällchen

Zubereitung

  1. Für die Zimtbällchen die Eiklar aufschlagen, nach und nach Staubzucker zugeben, sowie Vanillezucker. Von dieser Masse 4 El zur Seite stellen.
  2. In die restliche Masse Nüsse und Zimt beimengen. Kleine Kugeln daraus formen auf dem  Backblech platzieren und mit einen Kochlöffelende eine kleine Mulde hineindrücken.
  3. Den zur Seite gestellten Schnee in die Dellen füllen bzw. spritzen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Zimtbällchen am Schluss noch mit Zucker bestreuen. Wer möchte kann sie noch mit Schokoglasur überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 3210
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zimtbällchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zimtbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zimtbällchen