Thailändische Tom Yam Gung
Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilze und Garnelen beigeben,...
Hobby-Koch
Alle Gewürze bis auf Jungzwiebel und Koriander im Hühnerfonds auskochen lassen. Wenn die Suppe bereits abgeschmeckt ist, Strohpilze und Garnelen beigeben,...
Hobby-Koch
Gemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Wok (oder eine tiefe, schwere Pfanne) erhitzen und das Sesamöl eingießen. Die Garnelen darin kurz...
Hobby-Koch
Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...
Hobby-Koch
Für Tom Ka Gai zunächst Erdnussöl in einem Topf erhitzen und die Currypaste darin scharf anbraten. Hühnerfond, Kokosmilch, Zitronengras, Ingwer, Galgant,...
Hobby-Koch
Für die Vegane Tom Kha Gai Suppe Korianderwurzeln vom Grün trennen. Tofu und Gemüse so würfeln, dass man es später gut in der Suppe essen kann. Limette...
Eier-Koch
1. Die Fische reinigen, Köpfe klein schneiden, den Rest in große Portionsstücke teilen. Fischköpfe und Krebsschwänze mit ihrer Schale im heissen Öl herzhaft...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Langkornreis am besten in einem Reiskocher gardünsten.Für die Suppe:Etwa 1 l Wasser erhitzen, kao kua und 2 El...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!1. Reisnudeln in kochendes Wasser Form, von dem Küchenherd nehmen und 5-10 Min. ziehen. Abgiessen und mit einer...
1. Die Karotten von der Schale befreien und klein würfeln. Ingwer von der Schale befreien, Schalotten abziehen, beides klein würfeln. Alles in heissem Öl 3...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Die Reisnudeln kurz in Wasser einlegen. Abtropfen, unverzüglich verwenden.Schalottenringe im heissen Öl anziehen....