Sojabohnen Snack

Zutaten

Portionen: 1

  • Sojabohnen (getrocknet)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sojabohnen Snack die Sojabohnen 12 Stunden in Wasser einlegen. Durch ein Sieb abgießen und gut abspülen. Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Sojabohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Sojabohnen ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
  3. Alle 5 Minuten wenden. Die Sojabohnen salzen, auskühlen lassen und als Sojabohnen Snack genießen.

Tipp

Dieser Sojabohnen Snack ist hervorragend für Vegetarier und Veganer, da Sojabohnen reich an Eisen und Eiweiß sind. Eine Tasse getrocknete Sojabohnen ergibt ca. ein Blech.

  • Anzahl Zugriffe: 12961
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Sojabohnen Snack

  1. Jules♡
    Jules♡ kommentierte am 25.11.2017 um 21:09 Uhr

    Auch ohne Wenden geworden. Sehr knusprig!

    Antworten
  2. Jules♡
    Jules♡ kommentierte am 20.10.2017 um 11:56 Uhr

    Frische Sojabohnen aus der Hülse muss ich zuvor auch einweichen? Das Einweichwasser kann man nicht für Suppe oä weiter verwenden, oder?

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 14.10.2015 um 14:53 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.09.2015 um 07:54 Uhr

    mal was anderes.....schmeckt

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 31.08.2015 um 00:02 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sojabohnen Snack