Obst-Shrimps-Salat - Yam Polamai

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Portionen: 4

  • 2 Tasse Gemischtes Obst; Erdbeeren, Trauben, Äpfel, Mandarinen, Pampelmusen, Pfirsiche, Papaya, Orangen, usw.
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 Jungzwiebel; in Ringen
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Zitrone oder Limette; Saft
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.25 Tasse Shrimps
  • 2 EL Erdnüsse; geröstet
  • 1 Chilischote (entkernt, gehackt)
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Das Obst jeweils nach Fruchtart abspülen, abschälen, in Stückchen schneiden.

Das Öl erhitzen, Jungzwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis sie leicht braun werden. Abtropfen.

Zitronen- bzw. Limettensaft, Salz und Zucker in einer Backschüssel vermengen. Die Obststücke, die Shrimps und die Hälfte der Jungzwiebel-Knoblauch- Mischung hinzufügen und alles zusammen gut mischen.

Mit dem Rest der Jungzwiebel-Knoblauch-Mischung, den Erdnüssen sowie dem Chili garnieren.

Zusammen mit ein paar weiteren Gerichten zu Tisch bringen.

Quellenangabe: Jay Harlow, "Southeast Asian Cooking", California Culinary Academy, published by the Chevron Chemical Company, 1987.

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Kommentare2

Obst-Shrimps-Salat - Yam Polamai

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.03.2016 um 12:42 Uhr

    bitte wo ist hier der Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 07.03.2016 um 15:30 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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