Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Thailand Hauptspeise Fleisch Rezepte

17 Rezepte zu Thailand Hauptspeise Fleisch

Thailändischer Rindfleischsalat

Für den thailändischen Rindfleischsalat alle Zutaten für die Marinade vermischen und so lange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Rumpsteak für...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen) Zugriffe: 16536

Klassisches Hühnercurry

Zwiebel schälen, klein schneiden. In einem Topf etwas Butter aufschäumen, Zwiebel darin farblos anschwitzen, Reis beigeben und laut Packungsanleitung...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen) Zugriffe: 314930

Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet

Für grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 5395

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 5887
User-Rezept

Satay-Spieße

Für die Satay-Spieße zunächst die Marinade vorbereiten. Dazu das Zitronengras klein hacken. Alle anderen Zutaten außer der Kokosmilch in einen Mörser geben...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2453
User-Rezept

Gebratener Khao Pad-Reis

Für den gebratenen Khao-Pad Reis zuerst Öl im Wok heiß werden lassen und sofort auf kleinere Flamme zurückschalten.Gehackten Knoblauch und Fleisch zusammen...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2447
AnitaHaha AnitaHaha

Hühnercurry auf meine Art

Für das Hühnercurry auf meine Art Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. Paprika in feine Streifen...

Eier-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4541
molenaar molenaar

Grünes Thai-Curry

Für das grüne Thai-Curry die Melanzani in kleine Würfel schneiden und die Basilikumblätter klein zupfen.Das Hühnerfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1946
User-Rezept

Scharfe Filetstreifen

Schweinsfischerl abspülen, abtrocknen und in schmale Streifchen schneiden. Mit der Maizena (Maisstärke) bestäuben. Das Öl in einem Wok erhitzen und die...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 880
User-Rezept

Hühnercurry thailändisch

Für Hühnercurry thailändisch in einem Kochtopf bei mittlerer Temperatur die Kokosmilch erhitzen.Fleisch und Gemüse in Streifchen kleinschneiden. Fischsauce...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 2780